A preto e branco

A realidade estava nua como a mulher que a sonhava.

Sem alma para vestir,

Vontade de pincelar-se

de azul-céu,

laranja-fogo

ou verde-mar.

Nada.

Reentrou no sonho

Do saber-se nua, dormindo

Na realidade crua de estar sem maquilhagem.

Jacinta Quelhas
Enviado por Jacinta Quelhas em 30/07/2009
Código do texto: T1727750