Epílogo
 
Chega dessa novela...
Mas não vou sair de cena!
Ser protagonista da vida,
É o que a faz valer a pena!
 
Sirlene Rosa

 
Cansei de meus lamentos
Sozinho vou me reerguer
Pro inferno os sofrimentos
Eu nasci só para viver!
 
Maurélio Machado