CAMINHÃO CARO SOCIAL II

UM HOMEM REDEMOINHO

UM CAMINHO INFINITO CAMINHÃO

QUANDO ESCREVO CARO FALO DE PESSOAS BOAS

E O MEU SOCIAL NEM SEMPRE SOCIABILIZA, SOMOS ANTAGÔNICOS

UM HOMEM REDEMOINHO, UMA PONTA DE AREIA, UMA ESPERANÇA

UMA CASCA DE COCO, AVENTURA DOS CRUSTÁCEOS

UM CAMINHO, CAMINHÃO SOCIAL, AGORA É DIFERENTE

PORQUE SABES BEM QUE CADA CAMINHO É O PONTO NO INFINITO

VALE TENTAR ANADAR PARA ONDE NÃO SE SABE O QUE VAI ENCONTRAR

VALE NÃO ENCONTRAR NADA, VALER CHEGAR LÁ E SABER SOBRE OS SORRISOS OCULTOS

VALE OUVIR ATENTAMENTE A VOZ DOS DENTES QUE CLAMA

VALE A GOTA SIMBÓLICA DE CHUVA EM PRAIA DESERTA

VALE MEU FILHO, VALE ANDAR, ANDAR, ANDAR

VALE OS MARISCOS, VALE O PESCADOR, VALE A FOME DO LUGAR

VALE A SUTIL E HUMILDE PRESENÇA NO MOMENTO DE OFERECER

VALE VIVER ASSIM COMO EU VIVO, LONGE DE ALGUM LUGAR DE MIM MESMO, E PERTO DE ALGUM LUGAR LONGE MUITO LONGE DE MIM

TUDO QUE FAZEMOS VALE

ANDAR, ANDAR, ANDAR

UM HOMEM REDEMOINHO

UM CAMINHÃO CARO SOCIAL

AINDA HÁ TEMPO PARA ENCONTRAR O QUE NÃO PROCURO

NADA SEI SOBRE ESTE LUGAR

ESTOU COM VOCÊ, NA CURVA, NA RETA, NA AREIA

PORQUE SOU ANDARILHO E, GOSTO DE VIVER PRÓXIMO DO SOL

QUANDO CRIANÇA SEMPRE COMIA PÉS DE GALINHA

POR ISSO ESTOU AQUI E ALI

EU ANDO COMO COMO SE NUNCA ESTIVESSE ANDADO

EU ANDO PELO MEIO, AO MEIO DE MIM NO MEIO

UM CAMINHÃO CARO SOCIAL

E A MINHA VONTADE NÃO ACABA, AGORA SIGO...

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/07/2009
Código do texto: T1726414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.