não ao adjetivo
me agrada
a palavra
a bruta
a cruzada
a cópula
o paquiderme
o inseto
o nome
o tapa na chapa
a grelha
a palma da mão
a carne-viva
na poética
a palavra
é o susto
sigo a cópula
salto a manada
voo o enxame
brinco o pesadelo
o verbo e o nome:
não ao adjetivo