Meu Nariz
Você já parou diante do espelho e enamorou seu nariz?
Pense comigo...
O meu nariz é muito importante para mim.
Com ele sinto o cheiro da flor do cafeeiro,
Dos lírios do campo,
Do bebê após o banho,
Do velinho bem cuidado,
Do suor do meu amor.
Meu nariz adorna o rosto e me faz mais bonita.
Ajudar a me distanciar das coisas indesejáveis e mau cheirosas.
Você que tem o nariz empinadinho, aquele que rejuvenesce,
Fique feliz!
Você que tem o nariz fora dos padrões, ame-o, cuide dele.
O importante é ele lhe permitir cheirar, sentir e desejar.
Deus conserve o meu nariz!