Questõezinhas existenciais
I -
A vida e seus dilemas:
te escrevo um poema
ou me prendo na algema?
II -
Essa mania de querer
do mundo tudo
vai nos jogar
no Nada
IV - PAI
Paixão quando acaba
vira sílaba
ou baba
V -
Oh, dúvida cruel:
de que adianta escarcéu
numa Torre de Babel?
VI -
Sou ou não sou,
eis a questão
sei não
por hora só te peço
calma, coração
VI -
duvide do olvido,
divida por dois o ouvido
revido:
todo mundo tem,
meu bem,
telhado de vidro.