Sobre Amigos
Tanca 19
Livro companheiro,
Amigo em todas as horas,
Mestre verdadeiro.
Está sempre à minha espera.
Nada pede. Dá quimeras.
Tanca 46
(para Jorge Cortás Sader Filho)
Caríssimo amigo,
Agradeço-te as palavras
Que me lavam a alma.
São pétalas perfumadas
Com as quais fico encantada.
Imagens: Google
Respeite os direitos autorais.