Prima (Vera)
(Luiz Henrique)


Primavera
estação
que sucede ao inverno
precede ao verão
prenúncio de calor

Prima Vera
me levou ao céu e ao inferno
ensinou
as primeiras notas do caderno
me iniciou
nos mistérios do amor ...






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)