TELA

Penso muito em você...

Vejo a todo instante tua imagem,

Refletida, bem diante de mim...

Numa tela de beleza indescritível,

Pintada com as cores cintilantes do amor.

Tão real, tão presente!

Exposta, na galeria principal

Da minha mente.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/07/2009
Código do texto: T1685522
Classificação de conteúdo: seguro