inseto negro
O inseto negro
Leva a luz embora
O pó e a chama
O brilho e o brilhante
Suas asas batem
Sincrônicas
Enquanto o fôlego falta
Sinto falta
Enquanto os olhos marejam
Vagueio
Enquanto coberta
Acoberta o frio
No campo verde
Cortejo
Dama inerte
Sol poente
Pensa longe
Alento onde?
Dentro de mim
Guarda-lembranças
Retratos oníricos
Dissimulados a tempo
De despedir
Deixar ir
Deixar levar-se.