Intempestivo
Agarrado ao ser
Serei pluma e ave
Trave esqueleto
Do rio a margem
Da viagem a lembrança
Aquela saudade antiga sou eu
A nuvem que a imaginação desenha
Carregada de musica
tem um pedaço de mim
quem serei não sei apenas quem sou
em muitos adjetivos.