“Gênio”
(Luiz Henrique)

Queria ser gênio ou mágico, ter poderes
Realizar desejos e com as minhas mãos curar
Atender você em todos os seus quereres
E que pelo menos um deles, fosse o de me amar




  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)