Trapo do futuro.

Você pensa que sabe quem é,

Você acha que se conhece,

Mas na verdade,

Também é um retalho,

Do trapo que o futuro veste.

Dã Bronzeado
Enviado por Dã Bronzeado em 19/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1657267