"Verdade"
(Luiz Henrique)

E neste momento solene, então
Jure dizer a verdade, somente a verdade
O sonho de amor que tenho é pura ilusão
Ou há alguma chance de se tornar realidade?





  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)