"A modelo"

Mãos escondendo o rosto

Vergonha estampada

A pergunta direta

A fez corar

Modelo?

"Não tenho altura!"

Ora, para que?

Altura, estatura

São coisas de plano segundo

Quando se tem

Olhos brilhantes

E sorriso que ilumina o mundo...

14/06/2009

19h 49min