Espantalho

louvado se ele

pelos dias e noites

que não bebemos juntos.

louvado seja ele

com sua máscara de milho

e seu coração atômico.

louvado seja ele

pelo seu eu poético

cheio de pardais.

Abiatar Machado
Enviado por Abiatar Machado em 14/06/2009
Código do texto: T1648778