Garças/hino à manuel de barros

carrego pedras

na sua cabeleira

que nunca foi lavada

levando ostras nos seu

dorso que nunca foi

despido... Cuiabá

me dá seu musgo

e um buraco na pele

de um cedro faz dum

pescoço de garça

a realidade de um homem

sua vida só tem sentido

quando existe morte

e ela pode subir

nos seus pés

como lama sobe

seu nome é tempo

e boca ruminando

goiaba

Abiatar Machado
Enviado por Abiatar Machado em 13/06/2009
Código do texto: T1647644