Esperto Morto
O homem sumiu de sua casa
Foi pra rua badalar
Um pássaro com sua asa
Prestes pela noite voar
Este mesmo ser
Apronta como criança em fase solta
E não para até saber
Que qualquer pessoa é tonta
Menos ele mesmo
Acha-se grande, sábio...
Dono da Terra e de seu centro
Mas com sede, fome, faminto e pálido
Será que pra casa volta?
Sobreviverá ao suposto martírio?
Um adeus, logo breve embora
Pode-se tudo morrer com um tiro