Antes do Sono

O suspense da noite

E esse cheiro aqui perto

Sentimentos, milhares, um monte

Algo profundo que vem ao certo

Amanhã aproxima-se lentamente

Chuva intensa que não acaba

Neblina forte e contudente

De uma pausa pra pensar amarga