“Ferrolhos”
(Luiz Henrique)


Queria olhar pelos teus olhos
Que exprimem enigmaticamente o nada e o tudo ...
Trancar o quarto com ferrolhos
De corpo e alma abraçado, unido, inteiro e mudo ...







  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)