PRETO E BRANCO
A cor preta é exatamente
A ausência de cores.
A branca, por certo
contém todas elas.
E assim, faço minha aquarela
em preto e branco.
Apenas tinta branca em papel
preto
Tinta preta em papel
branco
Só com letras dessas
cores
Pinto minha tela.