"Cativeiro"
(Luiz Henrique)

Se o prazer da minha vida te pertence
Se eu sou teu, absolutamente e inteiro
Minha liberdade de escolha me convence
A fazer desse amor, doce e querido cativeiro







  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)