O SEPULCRO ( Poesia premiada em Concurso)
À tarde, em nuvens vermelhas,
O horizonte engolia o desejo e o pavor
Que nos esperava...
No vale da serpente em fétidos vagões,
Corpos observados como “zumbis”
Rumo ao pó desconhecido...
Inocentes estudantes e o povo,
Em viagem no “Trem da Morte”
Rumo à Santa Cruz...
O sepulcro!
Amém!
( Veja poesias premiadas em concurso em
- www.novaleitura.com - Participe!!! )