AS GARRAS DO GAVIÃO

Lá pelos altos do mastro

do navio abandonado,

o gavião de garras afiadas

impõe a sua poderosa lógica,

para isso bastando

relampejar os olhos vesgos.

Nascido sob a égide do desafio,

acata o destino

e apalpa a eternidade,

cada vez que se arremeça

em nome do inevitável.