Parodiando Pessoa
Brincar não é preciso
Preciso brincar
Se vida fosse conspirar
ficaria bem cansada
melhor amar e amar
deixar de maltratar.
Se empaco de teimosa
vou contra meu coração.
Me convida ao teu reino?
Só quero te dar a mão.
Se briguenta e ranheta
me torno uma mula manca
descadeirada e perneta
e a mula sem cabeça?
Como fugir desse bicho?
Mas ser sempre rosa e branca,
boa na cama e na mesa
é demais p'ra minha alma.
Se escolher a verdade
sem deixar de lado a calma
sou açucar sal pimenta
ruiva loira malagueta
e por sina, ciumenta