“Minha Luz”
(Luiz Henrique)

Minha luz, meu Sol, és mais, estrela de primeira grandeza
És mulher, fêmea, na expressão máxima, em sua inteireza
És vida e amor, liberdade, beleza e poesia, caminho e certeza







  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)