"Indagações"

(Luiz Henrique)


Quanta incerteza este marinheiro trás ...
Afinal, és desatino ou meu porto seguro?
Será que eu devo aportar nesse cais?
Como amarrar as cordas se você é muro?






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)