Bipolaridade exagerada

Quedo água dos olhos feito enxurrada,

feito as cataratas do próprio Niágara!

Depois solto uma baita gargalhada,

faltando saltar da boca a própria risada.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 29/05/2009
Código do texto: T1622227