Caminho do Sol


 


                                        Vou seguir

                                       O caminho do Sol,

                                       Vou encontrar você.

Vou à procura

Dos meus sonhos,

E da minha felicidade. 


                                               
                                     Vou esquecer

                                     Das minhas tristezas,

                                     Fugir da realidade.

 

Vou encontrar

O meu amor,

Ser feliz outra vez!