“Coisa divina”
(Luiz Henrique)
Quem sou eu pra dizer da tua beleza e sensibilidade
Já que és um anjo, não devo desejar coisa divina
Mas se meu sentimento está impregnado de maldade
Que devo dele fazer, doce e encantadora menina ?
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada do google (titularidade desconhecida)