"A vida"(Luiz Henrique)A Vida é festaCheia de arestaA Vida é viagemNublada paisagemA vida é estradaVai dar em nadaA Vida é marTempestade ao luarpoesia com registro de autoriaimagem copiada do google (titularidade desconhecida)