"Cadê?"
(Luiz Henrique)

Cadê meu amor? Um dia tão perto e presente ...
Onde estará agora? Será que alguém a viu ?
Terá sido miragem, meteoro ou estrela cadente?
Será foi real ou em verdade nunca existiu ?



  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)
  • música de fundo: Eu sei que vou te amar (Vinicius de Morais)