ME ENCONTRO...

NESTE MOMENTO DE SOSSÊGO DE EGO,

ME ENCONTRO NO RECINTO DA SALA DE ESTAR

DA MINHA HUMILDE BONITA E CONFORTÁVEL CASA,

CURTINDO UM SOM DE LEVE E DIGITANDO UM TEXTO,

E, POR UM BREVE INSTANTE SOU INTERROMPIDO,

DEVIDO QUE, A CAMPAINHA TOCA,

É UM FÃ MEU QUE QUER QUE LHE AUTOGRAFE

SUA AGENDA, DE ESCOLA OU DE COMPROMISSOS...

E, ENTÃO, PARO E PENSO, COMIGO,

QUE BOM ME É, O RECONHECIMENTO ME VINDO,

DEPOIS DE TANTO ME DIVULGAR NA IMPRENSA, QUE,

ÀS VÊSES NOS EMPRENSA CONTRA A PAREDE

DOS ILEMBRÁVEIS DO ESQUECIMENTO...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 25/05/2009
Código do texto: T1613354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.