Esperança nas mãos

Vejo-te brincar com a esperança

feito criança brinca com um peão,

tu a lança longe, depois a resgata,

e logo após, às mãos, a conduz e ata.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 18/05/2009
Código do texto: T1601741