LEMBRANÇA...

NA NOITE PASSADA

ALGUÉM SE VIU CHORANDO

NO ESPELHO DE ALGUÉM,

AO SE LEMBRAR DOS SEUS CARINHOS

E DOS SEUS CONSELHOS...

O PAPAI, PRIMEIRO ALGUÉM MENSIONADO,

O FILHO, SEGUNDO ALGUÉM ROTULADO,

COMO PERSONAGENS DESTE POEMA...

OS DOIS SÃO, UM PARA O OUTRO,

CONSELHEIRO E OUVINTE...

BÉM QUE SE QUER ESTAR

NO COLO QUENTE DO PAPAI, E,

O PAPAI, COM SEU FILHO NOS BRAÇOS,

NÃO LHE IMPORTANDO SUA IDADE...

AO PAPAI, SEU FILHO LHE SERÁ,

SEMPRE, UMA MIMADA CRIANÇA,

PELO TEMPO INTEIRO, SENDO,

NA INFÂNCIA, NA ADOLESCÊNCIA E NA VELHICE...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/05/2009
Código do texto: T1599446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.