AGULHA IMANTADA

As linhas podem ser tortas, mas apontam para a mesma direção. Indo para o Sul ou para o Norte, o Oeste da vida é caminhar para a morte.O crepúsculo do sol, é igual ao Leste onde ele nasce...

Caminhamos para a mesma direção, o Norte, para onde a agulha imantada sempre aponta -a morte.