Uma dança

Passos que renovam a minha alma

fecho os olhos e sinto

não quero aplausos

quero apenas sentir o que sinto

a dança me renova

é ela que me faz viver

seus ritmos mais diversos

suas virtudes mais lembradas

Dançar é como viver

naturalmente se dança

o corpo se solta

malemolência

a alma fala pela coreografia

a vida urge pela necessidade de continuar dançando

não posso parar.

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 08/05/2009
Código do texto: T1582056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.