Força de espressão

Não se marca alguém sem força

A razão requer força de expressão

Nada é mais forte que um toque sutil

Um olhar singelo,um gesto simples

como um sussurro,

a intrépida voz

que move e remove

Tudo de tudo até ressoar

em um canto distante da vida,

um lado sincero do ser

Voz que dita cuidado

Que chora a malícia

Como um passo além da confiança

Que marca o início de tudo

E tem-se o Respeito

O caminhar seguro/suave

Que gera o silencio, admiração e o encanto

A sutil e intensa censura

A impura renuncia do toque dos lábios

Imersos na dor da paixão

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 07/05/2009
Código do texto: T1581169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.