HORA
Trim trim trim trim trim...
Acordou O corpo cansado...
Insiste em retê-lo, a cama.
Rola de um lado para o outro...
Os pássaros em atividade...
Acha coragem, levanta-se.
No espelho, o rosto sonolento.
Chuveiro
toalha
o uniforme
a esposa
a mesa
o café
palavras...
Abraços, beijos
–– Tchau!
–– Tchau!