EMPOLGAÇÃO...

AO ALGUÉM QUE SE EMPOLGA,

QUANDO SE VÊ ELE DIZENDO,

ÉS TUDO A MIM, A MIM TUDO ÉS,

POIS, QUE SE DIGA ISSO, RÁPIDO,

E IDEM, A TUDO O QUE FÔR DITO,

EM DOSE DE AMOR CORRESPONDIDO,

SE É DOIS CORPOS NUM SÓ CORPO,

SOMENTE AS ALMAS NÃO SE UNEM...

MESMO QUE SE ENVELHEÇA,

O AMOR HÁ DE PERMANECER

SEMPRE JOVEM, ADOLESCENTE,

COM SEUS ENCANTOS INOCENTES,

AOS OLHOS DOS AMANTES...

QUE NÃO SE FECHEM SEUS OLHOS

ANTE AO IRÔNICO E AO INDIFERENTE,

QUE IMPETRAR PALPITES SEMPRE QUEREM...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 27/04/2009
Código do texto: T1562932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.