Como posso te perdoar?...

Tu me amas, sim, mas com o teu pobre amor de amiga.
E como me tens carinho e ternura imensos,
Tu me dizes docemente que não te perdoas
Por não teres amor para me dar...

Ah! Se não te perdoas,
Como queres que eu,
Que preciso desse amor,
Possa te perdoar?






PARTICIPAÇÃO POÉTICA:


08/04/2009 16h23 - Ana Maria Carvalho
"Sou presa do destino
meu coração não posso dar 
de minha doce prisão
vivo a te buscar. 
Ha! se não me perdoas amor
nem eu vou me perdoar
sonho com o dia da coragem 
para que me venhas roubar!"


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 08/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1528911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.