NÃO POSSO...

Não posso parar e olhar

Para os lados de meu eu,

Seguir devo, avante, pois,

Tropeçar posso,

Nos impecílios ocultos

Do caminho que sigo adiante...

Ao olhar para os lados

Dos caminhos de meu eu,

Não tem de como seguir adiante,

Tropeçarei nos obstáculos

Que me impedem de seguir

Livre, leve, solto e avante...

Se olho para o céu da minha boca,

Na transparência do espelho,

Estrela nenhuma vejo, mas,

Se olho para o céu da boca da noite,

São tantas que verei que,

Contá-las, uma à uma não vencerei...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 06/04/2009
Código do texto: T1525964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.