FORÇA DA VISÃO

Fui pra rua

Minutos atrás de agora

O céu limpo, sensação crua

Preciso sair de novo pra fora

Até lembra

Num efeto especial

Vou voar afora

Encontrar o brilho

Do som celestial

Antes que escureça

E que a imagem pereça