A PEDRA E O PEDREIRO
?????????
???????
?????
??
?
Um pedreiro construiu minha casa
Recebeu seu dinheiro e foi embora
Quando voltou já não pôde entrar na sala
Nos quartos e cozinha, nem se fala
A fossa rasa que cavou já não comporta
Dejetos de pensamentos maus a seu respeito
Mau sujeito, já não lhe abro mais a porta
Conversar com ele... só lá fora.