PROFUNDAMENTO

Sob a luz triunfal de magnífica solidão

O vilarejo cresceu com a nova população

Não se trata de uma simples mansão

Pode ser que tudo seja em vão

O campo floresceu, um tal amor morreu

Bichinhos soltos pelo breu

Leve este presente, ele é seu

Pela maravilha contemplada, o sentimento é meu

Deixe ir qualquer desaparo

O engano mais que enfadado

Desculpe pela falta de beleza, estou no momento suado

O que fazes com tal pessoa com ares de desalmado?

Estrelas se soltam, olhe elas brilharem ao chegar

Não se canse desse novo respirar

O povo da pequena cidade transpirar

Tudo um dia vem pra mudar