Fim de mês e começo de frio

A noite tá fria

Meu bem...

Venha me esquentar

O mês ta acabando

Meu bem...

Venha me ajudar

A lembrar o que aconteceu

Muitas coisas se sucederam

Minha memória está boa

Mas me ajude a lembrar

Meu bem

Pra não esquecer

Pra não esquecer

Pra não esquecer meu bem

Pra nunca mais esquecer

O mês tá acabando

E o frio tá chegando

O mês acabou

E o frio chegou