Libido Madrugar

Acho que nessa noite

Já é meia-noite

Preciso de uma certa excitação

Fotos, não

Imagens na escuridão

Uma conversa misteriosa na contra mão

Delírio noturno

Sonho e fantasia

Nenhum calor importuno

Linda ventania

Melhor mesmo a mulher

Um corpo nu imaginável

E escrito, penso muito nisso

No sono que chega aos poucos

E da alma que somos donos

Tantos e milhares

Acordados pensando

Sozinhos lutando

Contra uma saudade de quem nem apareceu

Minha fonte de inspiração parece que adormeceu

Será que viajei

Se continuo no quarto?

A resposta vem

Hoje já pela manhã, eu acho.