MAIS

MAIS

No outono

mais – muito mais – que o amor

companhia

vinho – risos – sorrisos

quarto – copa – cozinha

te sinto.

Não estamos sós.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 18/03/2009
Código do texto: T1493080