Dona do meu coração!
Te amo com emoção...
Sem motivos, sem razão...
Te quero com paixão!
Sem saber explicar a definição...
És tudo o que preciso...
O tudo do infinito!
Magia que vai além...
Princesa que me deixa refém...
Pureza que me faz viver...
Alma que me dá prazer...
Mais sublime sensação!
Resumindo, és dona do meu coração!