Mulher ?
Mulher ?
*virgínia além mar
meu corpo tem a marca do gênero
útero produtivo e seios fartos tive
sem dúvida um corpo dito feminino
tragado por pensamento desejo efêmero
minha alma sem destino
filha do raciocínio masculino
minha mãe é ariana ,
meu pai psiciniano
carne e mente hibrida !
avessa aos designios sociopáticos
com uma mente livre
insiro-me nas bordas
se fui e sou mulher quem sabe ...
estou no termo, entre as multiplicidades
entre incertezas, um corpo vive
se o preconceito recai sobre o teto
ouso reescrever sobre areia fina
com o peso de pessoa que sou
meu ventre ora vazio ainda é taça
colo ao ouvido afinado
a poção mulher de mim é materno paternal
o amar creio impessoal
estou pois
a m p l a m e n t e musical ...